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Avaliação visual: coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage longa e de finas bolhas.
Avaliação olfativa: aroma frutado e evoluído.
Avaliação gustativa: na boca, apresenta-se com equilíbrio de acidez e corpo com final refrescante e agradável.
MÉTODO: TRADICIONAL
VARIEDADE: CHARDONNAY
TEMPO DE CONTATO COM AS LEVEDURAS: 24 MESES
VOLUME ALCOÓLICO: 12% VOL.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 5° A 8° C
GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR: 10 g/L
PRODUÇÃO POR HA: 8.000Kg/ HA
COLHEITA: MANUAL
O Doracy Brut Método Clássico Blanc de Blanc é um espumante elaborado 100% com uvas Chardonnay de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos. Produzido pelo Método Tradicional (Clássico), realiza a segunda fermentação na garrafa e permanece 24 meses em contato com as leveduras, conferindo textura cremosa, elegância e complexidade aromática.
Apresenta coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados e perlage fina e persistente. No aroma, revela notas delicadas de frutas amarelas e de polpa branca, como maçã e pêssego, com um leve toque de pão torrado. Em boca, é refrescante, equilibrado e cremoso, com acidez viva e final agradável.
O Doracy Brut é um espumante versátil, ideal para celebrar momentos especiais ou harmonizar com entradas, saladas, pratos leves e queijos suaves, como gouda e brie.
Medalha de Ouro "Gold" | Wines of Brazil Awards 2023 | Espumante Brut Blanc de Blanc