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Acidez ≤ 0,2%
500 ml
No coração do bioma pampa, em uma paisagem cultural única, com espécies de plantas e animais singulares que habitam a região, em um terroir que só o pampa gaúcho oferece, estão os olivais da marca Azeite de Oliva Don Laurindo.
O pomar de oliveiras é composto por cinco variedades, Arbequina, Picual, Frantoio, Koroneiki e Coratina. Esse azeite possui uma acidez máxima de 0,2%, variando a cada ano. São Azeites extraídos uma única vez, a uma temperatura de 27°c (prensados a frio).
Na análise sensorial, o Azeite de Oliva Don Laurindo apresenta complexidade em aroma, com frutado verde, notas de menta que se confunde com pimenta, especiarias, casca de banana, maçã madura e frutos secos como amêndoas.
Na boca, há a confirmação dos aromas e a sutileza do verde, um amargor agradável. A sensação tátil picante, embora um pouco tardia, chega com sutileza e fica por algum tempo. Essas características conferem ao produto um caráter único em complexidade e o tornam ainda mais especial, dando amplas opções para harmonizar com diferentes pratos doces ou salgados.
Um azeite elegante, sem excessos!